Boreto de Can

Written by Franz Hlavac. Posted in Küche, Rezepte

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 kg Fisch, bei Olga meist Asià =Pesce cane (Hai). Aber jede der folgenden Fischarten kann man auch verwenden: Rombo (Steinbutt) oder Orata (Goldbrasse) oder Branzino (Seebarsch) oder Anguilla (Aal)
  • 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 4 Lorbeerblätter, 1 Löffel Tomatensugo, 2 Sardellenfilets, ½ Glas Essig, Pfeffer.

Die Zwiebel hacken und anbraten, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Sardellenfilets dazugeben, den Fisch in Stücke schneiden und von beiden Seiten anbraten, den Essig zufügen, dann das Tomatensugo dazu, auf kleiner Flamme kochen lassen. Am Schluss den Boreto mit Pfeffer würzen. Mit weißer Polenta servieren.

H Meer 085 H Meer 107

Taverna „Al Pescatore

Via San vito, 18
Lungomare dal Porto
33050 Marano Lagunare (Ud)
Tel.: +39 0431 67023
Fax: +39 0431 640756
Email: info@tavernaalpescatore.com
www.tavernaalpescatore.com

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